Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 août 2013 5 09 /08 /août /2013 10:00

PluieJournée amputée de plusieurs épreuves pour cause de pluie, cette troisième manche du Challenge du Pays-Basque aura tout de même permi à quelques Souletins d'effectuer leurs courses. Perso j'ai acheté du P.Q. et des haricots verts, tandis que Laura Indacochéa prenait la première place du 50 papillon devant Elise Etchetto. Bis répétita au 100 crawl, nos deux nageuses ont tourné en 1'22" et se sont donc encore une fois améliorées. Egalement sur le podium, Lisa Lajeunesse qui se classe 3ème du 100 dos. Le club se classe une fois de plus 4ème, devant Bidache et Cambo, derrière les autres.

Reste une finale à jouer. Même si comme on l'a déjà dit, le classement final des clubs est plus ou moins établi, les podiums individuels au 4 nages demeurent très représentatifs et sont bons à jouer !...