Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juin 2011 7 19 /06 /juin /2011 16:56

LauraMarion.jpgComme l'an passé, Laura Strauch-Caroff aura eu à coeur d'obtenir les trois couleurs de médailles au plus haut niveau : Médaille de Bronze en Championnat, d'or à la Coupe de France Zone-Sud et donc d'argent lors de cette Coupe de Carcassonne.

Surclassée en cadettes, dans une catégorie relativement bien fournie pour cette époque de la saison, la Souletine se rassure donc face à ses ainées. Elle s'incline 5 à 4 en finale après avoir remporté trois combats.

Marion Egozcue, elle aussi pour la troisième saison consécutive sur les podiums nationaux, a remporté un premier combat avant de s'incliner en demi-finale pour prendre la médaille de bronze. Ces deux podiums portent à 102 le nombre de breloques décrochées cette saison par nos jeunes compétiteurs dont 6 au niveau national.